Aturan Main Agar Tidak LESU

[ATURAN MAIN]Kesibukan demi Kesibukan , Membuat kita semua dari semangat , bisa lesu dan bisa semangat lagi, betul nga ?Sebetulnya Ada 1 jurus yang saya mau sharing yaitu ,,, Jurus BANGKIT. Bagaimana caranya ? begini Ceritanya.... Pernahkah Kamu lesu dan tiba tiba jadi semangat ketika Gebetan ajak Jalan ? YES ! ITu semua orang merasakannya.Caranya Jurus ini adalah ALIHKAN FOKUS,,, Percaya deh wakt

Ini Dia Jurus Online Marketing yang Akan Terus Populer di 2015

Tahun 2014 memberikan banyak pelajaran bagi para pebisnis, mulai dari perencanaan bisnis, cara berbisnis, hingga teknik pemasaran atau marketing. Begitu banyak hal yang didapatkan dalam mempelajari teknik pemasaran di tahun 2014, salah satunya yaitu online marketing.Untuk menghadapi perkembangan teknologi dan dunia bisnis yang akan semakin pesat di kemudian hari, maka perlu kita persiapkan segalan

20 Teknik Mendapatkan Lebih Banyak Follower Sosmed

Memiliki banyak follower di Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, Google+ dan lain sebagainya adalah impian sebagian besar netizen di Indonesia. Banyak dari mereka yang merasa tidak gaul ketika follower hanya itu – itu saja, atau tidak bertambah. Netizen kita fokus pada mencari lebih banyak follower untuk sosial media mereka. Termasuk untuk bisnis. Karena bisnis apapun saat ini tentu sudah me

Apa yang Miley Cyrus Bisa Ajarkan ke Anda Tentang Memulai Sebuah Perusahaan Hebat

“Stay Hungry, Stay Foolosh”, prinsip dari Steve Jobs bukan satu-satunya menjadi nasehat untuk merintis usaha baru. Anda Juga Bisa Belajar Dari Miley Cyrus!*Catatan Editor: Tiap hari Sabtu dan Minggu, Studentpreneur akan menerbitkan artikel bersifat tips dan opini milik ahli-ahli luar negeri yang disegani. Para ahli mengirimkan naskah dalam bahasa inggris, dan kami terjemahkan untuk Anda. Kali

STEVE JOBS Dari ASIA

Dijuluki Steve Jobs dari Asia, Lei Jun Adalah Jenius Dibalik Kesuksesan Xiaomi Meraih Perhatian Dunia Teknologi.Orang ini mungkin membawa tiru meniru ke level yang lebih tinggi. Saking terinspirasinya dengan Steve Jobs, ia menjadi Steve Jobs. Bukan cuma gaya berpakaian, akan tetapi juga industri smartphone yang ia geluti. Bahkan soal kekayaannya. Bedanya, ia berasal dari tanah Tiongkok. Namanya&nb

9 Tips Sukses Memulai Bisnis Idaman

Salah satu kunci sukses Leibovich ternyata adalah mengeksekusi ide secepatnya (Foto:http://www.businessinsider.com/)Quote: Jakarta - Memulai sebuah bisnis bukan berkara gampang. Banyak orang yang gagal karena salah menerapkan strategi dalam membangun bisnis. Untuk itu, dalam hal ini sangat baik untuk mempelajari kiat sukses dari mereka yang telah berhasil membangun bisnisnya. Salah satu pebisni

Tips Mendirikan Bisnis Broker Properti

Seperti juga profesi lainnya, menjadi Professional Broker (PB) yang sukses membutuhkan kesiapan, baik dari internal diri kita sendiri maupun dari external. Tanpa persiapan yang bagus menjadi PB tidak memberikan hasil yang optimal. Sampai kapanpun jasa seorang PB akan selalu dibutuhkan, selama manusia masih membutuhkan tempat tinggal selama itu pula jasa seorang PB diperlukan.Keberadaan PB atau age

Perempuan Yang Lebih Kaya Dari Donald Trump Berbagi Tips Suksesnya

Zhang Xin, perempuan pemilik perusahaan properti SOHO ternyata memiliki jalan berliku dalam mencapai kesuksesannya. Dia tidak dilahirkan dari keluarga kaya. Bahkan, Xin dan ibunya sempat bekerja sebagai buruh di perusahaan permen di Beijing semasa remaja. Apa yang dia lakukan untuk mengubah nasib? Nilai apa saja yang bisa kita ambil dari perjalanan perempuan yang sudah mengumpulkan kekayaan melebi

DIKEJAR MACAN

Bermimpi Ingin SUKSES?Harus BERANI Dikejar Macan Gan! Eh tau ga gan kalo kita bermimpi ingin jadi orang yang sukses,maka kita harus berani "dikejar macan" dulu gan!Lho,kok bisa gitu?harus mati dimakan macan dulu donk kalau mau sukses??Ya gak gitu juga kalee gan  . itu cuma ibarat aja kok.. Udah langsung aja simak sedikit tips dari ane buat agan2 yang pernah bermimpi ingin jadi or

TIPS MENIKMATI HIDUP

Sebenarnya banyak diantara kita yang terkadang masih saja merasa hidup ini terlalu berat untuk makhluk kecil tak berdaya seperti kita ini, selalu merasa diri kita-lah yang paling menderita, sengsara dan nelangsa, lalu yang terakhir, merasa diri kita ini lah yang membutuhkan simpati dari orang lain.Quote:Lalu sebenarnya apa sih yang kita cari di dunia yang “sempit” dan “sementa